الأخبار » أخبار عجمان » دفاع مدني عجمان يجري تمرين إخلاء في بريد الإمارات
دفاع مدني عجمان يجري تمرين إخلاء في بريد الإمارات
، التاريخ : 1970-01-01 04:00 PM ، المشاهدات : 493 ، التعليقات : 0وقال العقيد ناصر راشد الزري رئيس قسم الإعلام والعلاقات العامة،أن تمرين الإخلاء بدأ حسب سيناريو مخطط يحاكي الواقع، فورد بلاغ إلى غرفة عمليات دفاع مدني عجمان في الساعة التاسعة صباحا يفيد بنشوب حريق في أحد مكاتب بريد الإمارات بمنطقة الصناعية الجديدة ، وعلى الفور تحركت مركبات وآليات الدفاع المدني والإسعاف إلى موقع التمرين.
وذكر الزري أن فريق المختص للسلامة والوقاية في بريد الإمارات قام بإخلاء جميع الموظفين والعاملين من المبنى حسب خطة الإخلاء المعدة وتوجيهم إلى نقاط التجمع الآمنة، في حين قامت فرقة الدفاع المدني بإنقاذ محصور تبين أنه مصاب بحروق متوسطة وتم نقله بواسطة سيارة الإسعاف إلى مستشفى الشيخ خليفة بن زايد بعجمان لتقلي العلاج اللازم، كما قامت الفرقة بمكافحة الحريق المفترض والسيطرة عليه.
وأكد الزري أن تمارين الإخلاء تهدف إلى تعريف الموظفين والعاملين بخطة الإخلاء وأنواعها والمعلومات الواجب توفرها في أمر الإخلاء،إضافة إلى توضيح نقطة التجمع والإجراءات الوقائية للعاملين في بريد الإمارات.
إضافة تعليق