أكلة حلوة.. كيفية عمل كنافة بالمانجو بسهولة!

التاريخ : 2020-09-29 (05:28 AM)   ،   المشاهدات : 1931   ،   التعليقات : 0

أكلة حلوة.. كيفية عمل كنافة بالمانجو بسهولة!

تحرص كثير من الأسر العربية على تحضير الكنافة بالمانجو وبخاصة في الصيف وبداية الخريف، ونُقدّم لكم طريقة إعداد الأكلة الحلوة ببساطة كالتالي:

المكونات

• نصف كيلو كنافة.

• نصف كوب سكر.

• نصف كيلو من المانجو المجمد.

• 4 ملاعق كبيرة زبدة.

• كريمة.

• شربات.

طريقة التحضير  

يتم فرد الكنافة ووضع عليها الزبدة والسكر حتى تتشربهما، بعد ذلك يتم وضع الكنافة في صينية مدهونة بالزبدة وإدخالها للفرن، ثم بعد ذلك يتك إخراج الكنافة من الفرن لتبرد، ثم يتم تزيينها بالكريمة مع وضع قطع المانجو، وبهذا تكون جاهزة للأكل.

 

| بواسطة:

إضافة تعليق

الخبر التالي

80% من أمراض القلب يمكن تجنّبها بالحياة الصحية